• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 315 minutes
  • Total 335 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer les côtes levées en enlevant l'excédent de gras ainsi que la membrane de peau en dessous des côtes levées.

Étape 2

Saisir les côtes levées à gril dans le four pendant environ 4 minutes de chaque côté.

Étape 3

Badigeonner les côtes levées de sauce Diana et les assaisonner avec les épices à porc.

Étape 4

Dans la mijoteuse, mettre 1 tasse d'eau, 1 tasse de jus de pomme et les 2/3 de la sauce Diana. En garder le 1/3 pour badigeonner à nouveau les côtes levées sur le barbecue.

Étape 5

Faire cuire les côtes levées dans la mijoteuse à basse température pendant environ 5 heures, ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os facilement.

Étape 6

Badigeonner généreusement à nouveau les côtes levées des deux côtés et les faire cuire sur le barbecue à feu vif, environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les côtes levées soient grillées, avec une belle coloration proche du brûlé.

Note(s) de l'auteur :

Savourez le tout avec les pommes de terre et accompagnements de votre choix. Une recette simple de préparation et qui n'a rien à envier aux grands restaurants. Vous allez être ravis du résultat.

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Côtes levées à la Dominic

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