- Préparation 99 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 189 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : André
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les côtes en tronçons d'environ 6 pouces. Déposer les côtes dans un gros chaudron. Remplir avec le cola environ 3 pouces au-dessus des côtes. Ajouter les oignons, l'ail en morceaux et le sucre brun.
Étape 2
Faire bouillir à feu moyen environ 1 heure, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, mais sans qu'elles se brisent en morceaux.
Étape 3
Retirer du feu. Mélanger la sauce fumée à 1/2 tasse de sirop d'érable.
Étape 4
Faire chauffer le BBQ, y déposer les côtes et badigeonner généreusement de sauce fumée. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour qu'elles soient grillées.
Note(s) de l'auteur :
La sauce fumée de noyer se trouve chez Maxi ou ailleurs. Servir avec des frites. Attention, je ne suis pas responsable de la dépendance que cette recette pourrait créer chez vous!