Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Côtes levées :
  • 1,5 kg côtes levées de porc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 4 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • eau pour couvrir
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1/3 tasse huile
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse cassonade
  • 3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
  • 3 cuillères à table sauce soya Kikkoman
  • 1 cuillère à table sambal oelek

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre les côtes levées, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, le laurier, le sel et le poivre. Couvrir d'eau, porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les côtes levées soient tendres, environ 1 heure 30 minutes. Bien égoutter et retirer les légumes.

Étape 2

Dans un grand plat, rassembler les ingrédients de la sauce. Mélanger.

Étape 3

Passer les côtes levées dans la sauce et mettre au four à gril quelques minutes pour terminer la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à l'orientale

Se connecter

S'inscrire