• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-France Kenny

Ingrédients

  • côtes levées
Sauce :
  • 3/8 tasses ketchup
  • 1/3 tasse sauce barbecue
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 3/4 tasses sirop d'érable
  • 4 cuillères à table sauce HP
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées pendant environ 1 heure.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et mariner les côtes levées pendant environ 1 heure.

Étape 3

Cuire sur le BBQ sur du papier d'aluminium à feu moyen en badigeonnant jusqu'à ce qu'elles commencent à rôtir.

Note(s) de l'auteur :

Il doit y avoir assez de côtes levées pour 4 personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à l'érable

Se connecter

S'inscrire