- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mireille Coiteux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, couvrir les côtes d'eau.
Étape 2
Ajouter l'oignon et faire bouillir pendant 30 minutes.
Étape 3
Retirer les côtes de l'eau et placer dans un plat peu profond.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients et bouillir 5 minutes.
Étape 5
Couvrir les côtes de sauce et laisser reposer 20 minutes.
Étape 6
Faire rôtir les côtes au BBQ en badigeonnant souvent de la sauce jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou couvrir les côtes de la sauce et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes en arrosant souvent.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je préfère la cuisson au BBQ: les côtes sont plus tendres. Le reste de la sauce peut servir pour des poitrines de poulet ou des côtelettes de porc.