• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer très finement l'ail et le piment.

Étape 2

Couper entre les côtes pour faire des morceaux de 3 à 4 po (7,5 à 10 cm).

Étape 3

Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf les côtes de porc et chauffer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.

Étape 4

Ajouter les côtes levées à la préparation. Ajouter un peu d'eau pour couvrir entièrement les côtes. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 à 45 minutes.

Étape 5

Remuer régulièrement et poursuivre la cuisson à feu moyen-élevé, à découvert, pour environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit partiellement évaporé et qu'il donne une sauce caramélisée.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à l'ail de style chinois

Se connecter

S'inscrire