Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb côtes levées de dos de porc
  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/8 cuillère à thé sel d'oignon
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table oignon séché en flocons

Préparation

Étape 1

Faire mijoter doucement les côtes de porc environ 1 heure.

Étape 2

Égoutter les côtes et faire mariner celles-ci 12 à 24 heures au réfrigérateur avec la marinade dans un sac Ziploc.

Étape 3

Cuire à l'étouffée 4 à 6 heures au four à 250 °F avec la marinade.

Étape 4

Finir la cuisson au BBQ en badigeonnant avec la marinade à cuisson indirecte.

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