• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 longes de porc complètes, non coupées
  • 2 tasses compote de pommes non sucrée
  • 3 tasses cassonade
  • 1 tasse ketchup
  • 4 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé poivre
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes 60 minutes. Mélanger les ingrédients ci-haut et amener à ébullition. Recouvrir les côtes de la sauce.

Étape 2

Si désiré, laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.

Étape 3

Mettre au four 300 °F 60 minutes de chaque côté. Badigeonner à quelques reprises, 2 ou 3 fois.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je laisse mariner les côtes levées 2 jours, mais ce n'est pas une obligation.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées

Se connecter

S'inscrire