• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 cuillère à table assaisonnement au chili
Viande :
  • 6 lb côtes levées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • Jus d'un demi citron
  • 1 oignon haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Badigeonner les côtes avec l'huile et le citron. Saler et poivrer. Ajouter l'oignon entre les étages de côtes. Recouvrir et cuire à 350 °F pendant 1 heure.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et faire chauffer.

Étape 3

Après l'heure de cuisson, égoutter et rincer le plat. Badigeonner les côtes avec 1/3 de la sauce. Cuire pendant 1 heure à 350 °F.

Étape 4

Étendre les côtes sur une tôle et badigeonner avec 1/3 de la sauce. Saisir à gril pendant 3-4 minutes.

Étape 5

Utiliser 1/3 de la sauce pour tremper.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées

Se connecter

S'inscrire