Auteur : Pierre

  • Préparation 75 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg côtes levées de dos
Marinade :
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses jus de pomme
  • 4 cuillères à soupe fécule de maïs
  • 0,25 tasse sauce soya
  • 3 à 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe gingembre râpé
Sauce :
  • marinade
  • sauce Diana pour côtes levées

Préparation

Étape 1

Enlever la membrane sous les côtes levées.

Étape 2

Faire bouillir doucement 30 à 40 minutes. Égoutter et faire mariner au moins 24 heures (ou 1 heure sous vide).

Étape 3

Égoutter et faire griller au four à 325 °F 1h30, ou sur le BBQ à feu différé.

Étape 4

Badigeonner de sauce Diane pour côtes levées une demi-heure avant la fin de la cuisson et une autre fois pour les dernières 15 minutes.

Étape 5

Sauce : mélanger moitié-moitié de la marinade et de sauce Diana pour côtes levées. Bouillir quelques minutes jusqu'à épaississement.

Étape 6

Servir avec salade de chou au choix et frites maison.

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Côtes levées de dos

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