Auteur : Kikkoman

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3,78 L (1 gallon) eau
  • 125 mL (1/2 tasse) sel
  • 250 mL (1 tasse) cassonade
  • 125 mL (1/2 tasse) sauce soja Kikkoman
  • 15 mL (1 c. à soupe) poudre d'ail
  • 2 côtes levées
Mélange d'épices :
  • 190 mL (3/4 tasse) cassonade
  • 125 mL (1/2 tasse) sucre en poudre
  • 30 mL (2 c. à soupe) poivre noir
  • 30 mL (2 c. à soupe) paprika fumé
  • 30 mL (2 c. à soupe) poudre d'oignon
  • 10 mL (2 c. à thé) cumin moulu

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients dans un grand contenant alimentaire. Fouetter jusqu’à la dissolution du sel et du sucre.

Étape 2

Mettre la viande dans la saumure pendant au moins 2 heures, ou pendant toute la nuit.

Étape 3

Avant de faire cuire, rincer la saumure et frotter avec le mélange d'épices.

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Côtes de porc saumurées

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