• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gilbert

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les côtes en section de 3 ou 4 côtes. Faire bouillir pendant une heure dans une casserole avec assez d'eau pour les recouvrir. Les os de chaque bout vont être denudés de viande lorsque cuits. Egoutter et rincer pour enlever le gras.

Étape 2

Mettre la marinade de votre choix dans une lèche-frite et tremper les côtes à l'intérieur pour permettre à la sauce d'être absorbée par toutes les parties de la viande. Laisser de côté un heure, ou même réfrigérer si désiré.

Étape 3

Faire chauffer le barbecue à moyen-fort et saisir les côtes 5 minutes de chaque côté et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la sauce à marinade pour côtes levées par de la sauce à marinade miel et ail, au choix.

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Côtes de porc braisées

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