Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte sauce tomate
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse sauce barbecue
  • 1/4 tasse vinaigre de framboise
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • goutte fumée de mesquite
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 1 gros oignon haché
  • 3 kg côtes de porc (de dos) coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Rôtir les côtes 45 minutes à 375°F.

Étape 2

Pendant la cuisson des côtes, mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un grand bol.

Étape 3

Au bout du 45 min., couvrez les côtes du mélange et brasser le tout.

Étape 4

Cuire pendant 3h à 275°F.

Étape 5

Brasser à toutes les heures.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de mon mari, le chef de la maison. Bon avec du riz basmati. Un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes de porc à la Dennis

Se connecter

S'inscrire