• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc de 1/2 lb
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 2 cuillères à table moutarde forte
  • 1/2 oignon coupé en rondelles fines
  • 1 blanc de poireau moyen coupé en rondelles
  • 3/4 tasses crème de tomates
  • 1 tomate coupées en dés
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer les côtelettes. Faire chauffer le beurre et l'huile végétale dans une poêle et y faire revenir les côtelettes de 5 à 6 minutes. Retirer les côtelettes et les mettre dans un plat allant au four, puis les badigeonner de moutarde forte.

Étape 2

Dans le gras de cuisson, faire revenir l'oignon et le poireau de 2 à 3 minutes. Ajouter la crème de tomates et la tomate. Verser le sirop d'érable. Saler et poivrer si nécessaire. Verser la sauce au sirop d'érable sur les côtelettes et cuire au four à 350 F environ 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes de porc à l'érable

Se connecter

S'inscrire