Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 109 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : siziana

Ingrédients

  • 2 côtes de boeuf de 600 g chacune
  • 100 mL huile d'olive
  • piment séchés des Antilles au goût
  • herbes de Provence
  • tabasco au goût
  • 1/2 botte cresson
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Une heure à l'avance, déposer les côtes de boeuf sur une plaque allant au four, ajouter l'huile d'olive, les piments écraser, les herbes de provence et le tabasco. Laisser mariner 1 heure environ en retournant les côtes tous les quarts d'heures environ.

Étape 2

Pour cuire les côtes de boeuf ,mettre le four en fonction "gril" déposer des grains de gos sel sur la viande et cuire chaque face 10 minites en arrosant souvent.

Étape 3

Laisser repossr la viande après cuisson et les poivrées selon vos goûtes.

Étape 4

Découper les côtes en tranche de 1,5cm puis décorer le plat de cresson. .

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Côtes de boeuf mexicaines

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