Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Vivane Gravel

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 6 cuillères à table vinaigre blanc
  • 6 cuillères à table sauce soya
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table grain de poivre
  • 6 cuillères à table huile d'olive vierge
  • 8 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Mariner la viande pendant 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les autres gousses d'ail. Ajouter les côtelettes avec la marinade et l'eau, couvrir et cuire 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser jusqu'à 6 côtelettes de porc.
Ce plat peut se faire aussi avec du poulet. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes philipines

Se connecter

S'inscrire