• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc papillon
  • 1/2 tasse miel
  • 1/2 tasse sauce à l'ail style Kraft
  • 1 cuillère à thé beurre à l'ail
  • sauce soya au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la viande.

Étape 2

Placer la viande dans un plat allant au four et y verser le mélange. Laisser le tout reposer au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

Étape 3

Faire cuire au four à 200 F. pendant près de 2 heures. Assurez-vous que le four n'est pas trop chaud pour éviter que la viande ne devienne dure. Plus longtemps la viande cuit, mieux est la recette!

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, et prendre le bouillon de la cuisson des côtelettes et le vider sur le riz comme sauce. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes Miel et Ail

Se connecter

S'inscrire