• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 petites côtelettes de veau
  • 2 oignons hachés
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 pincée poudre de cari
  • sel et poivre
  • 4 pommes de terre tranchées
  • 1 pincée paprika
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer les côtelettes et placer dans un plat allant au four.

Étape 2

Alterner sur la viande les patates et les oignons finir par un rang de patates.

Étape 3

Mêler tous les autres ingrédients et étendre sur les légumes couvrir et cuire à 375F pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de veau bonne femme Corralou

Se connecter

S'inscrire