• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc (jusqu'à 9 côtelettes dépendant de l'épaisseur de la coupe)
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon coupé en rondelles
  • 2 tasses soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse miel
  • 1/2 tasse moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé romarin

Préparation

Étape 1

Mélanger la soupe à l'oignon, l'oignon, le miel, la moutarde de dijon, l'ail et la cassonade. Saupoudrez le romarin sur les côtelettes avant de les faire saisir 1 minute de chaque côté puis les déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Verser le mélange de soupe à l'oignon sur les côtelettes puis mettre le tout dans le four préchauffé à 300f pendant 1h30 à 2h (dépendant de l'épaisseur de la coupe), le tout couvert.

Étape 3

Pour que le goût soit encore plus présent, laissez les côtelettes mariner dans le mélange 2h avant de les cuire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc tendres et sucrées

Se connecter

S'inscrire