Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc désossées
  • 1 tasse ketchup
  • 3/4 tasses eau
  • 1/4 tasse sauce chilli
  • 1 cuillère à thé ail broyé
  • 2 cuillères à thé vinaigre
  • 2 cuillères à thé sucre
  • poudre de chilli
  • piment fort (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire saisir les cotelettes dans du beurre ou de l'huile, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée et mettre dans un plat en pyrex. Saupoudrez-les ensuite de poudre de chilli.

Étape 2

Mélangez les autres ingrédients en vous assurants d'obtenir une consistance crémeuse, si trop clair, ajoutez de la sauce chilli, si trop épaisse, ajoutez de l'eau.

Étape 3

Préchauffez le four à 350°F.Versez le mélange sur les côtelettes, couvrir d'un papier d'aluminium. Cuire 45 minutes et retirez le papier d'aluminium pour les 15 minutes restantes.

Étape 4

Servir avec un bon riz ou patates à la grec. Je vous suggère un bon vin blanc sec et frais pour accompagné ce repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc style BBQ

Se connecter

S'inscrire