Auteur : Knorr_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc de milieu de longe non désossées de 175 g (6 oz) parées
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 1 sachet sauce demi-glace Knorr
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 pommes moyennes évidées et tranchées finement
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire brunir les côtelettes environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 3

Ajouter le jus de pomme, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 4

Dans un petit bol, combiner le mélange à sauce Knorr, l'eau et le sirop d'érable.

Étape 5

Ajouter ce mélange graduellement aux côtelettes de porc, en remuant constamment. Porter à ébullition, baisser le feu, ajouter les pommes et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

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Recettes

Côtelettes de porc sautées avec pommes à l'érable

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