Côtelettes de porc, sauce aux champignons

Auteur : Choupette37

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jeannelle 10

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 boîtes de conserve de 284 ml crème de champignons
  • 1/2 tasse Bisto
  • 4 tasses eau
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table margarine
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1/4 tasse sauce soya légère
  • 1 piment vert en dés
  • 2 branches céleris tranchées
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 casseau champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mélanger la crème de champignons, le Bisto et l'eau. Chauffer cette sauce.

Étape 2

Entre-temps, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile et la margarine. Saler et poivrer.

Étape 3

Déposer les côtelettes de porc, la sauce soya, les oignons et le céleri dans la casserole. Mijoter sur feu doux pendant 3 heures.

Étape 4

Ajouter les piments verts au milieu de la cuisson.

Étape 5

Environ 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Étape 6

Servir sur un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc, sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire