• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois l'huile bien chaude, saisir les deux côtés des côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer les côtelettes de porc dans une assiette et couvrir pour garder au chaud.

ÉTAPE 2

Dans la même poêle mettre le beurre, ajouter les champignons, poireau et ail, cuire environ 2 minutes. Saupoudrer la farine sur les champignons et poireau, remuer jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la farine ait été absorbée.

ÉTAPE 3

Incorporer les bouillons de poulet et de bœuf, en remuant pour gratter les morceaux au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser jusqu’à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Assaisonner avec du sel, du poivre, persil, ciboulette et du thym séché, si désiré. Remettre les côtelettes de porc avec la sauce dans la poêle et cuire 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres.

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Recettes

Côtelettes de porc sauce aux champignons

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