• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1/2 bouteille vin blanc
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 250 mL crème 35%
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon en quartier
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Dorer les côtelettes dans l'huile.

Étape 2

Couper les oignons en quartiers ainsi que les gousses d'ail.

Étape 3

Mélanger les liquides (vin et crème) avec les oignons et l'ail.

Étape 4

Incorporer les côtelettes dans le bouillon.

Étape 5

Mettre sur le rond à feu moyen pendant 1h30. Couvrir et laisser mijoter.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est excellente aussi dans la mijoteuse. J'ai adopté cette recette de ma maman et tout le monde en raffole! À essayer!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc sauce au vin

Se connecter

S'inscrire