• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Frannie

Ingrédients

  • 4 côtes levées de porc coupe papillon
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 4 cuillères à thé sucre
  • 6 grains de poivre moulus
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Faire saisir les côtelettes dans un poêlon.

Étape 2

Une fois brunies, retirer les côtelettes et les placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans le même poêlon utilisé pour les côtelettes, verser le vinaigre et le sucre. Ajouter les oignons et l'ail, faire réduire et verser les autres ingrédients.

Étape 4

Versez la sauce sur les côtelettes et placer au four à 350°F. pendant 30 à 45 minutes.

Étape 5

Prendre bien soin de couvrir le plat avec un papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 2 côtelettes de plus, une gousse d'ail supplémentaire et quelques grains de poivre de plus, c'est au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc, sauce au diable

Se connecter

S'inscrire