- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jean-Philippe Roy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat en verre allant au four, verser la moitié de la sauce à côtes levées de façon à couvrir le fond au complet.
Étape 2
Placer les côtelettes de porc de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.
Étape 3
Placer l'oignon et les champignons entiers sur la viande.
Étape 4
Versez l'autre moitié de la sauce à côtes levées sur la viande.
Étape 5
Asperger le tout de ketchup et de moutarde, à votre goût.
Étape 6
Cuire 2 heures à 200°F (100°C).
Étape 7
Retourner les côtelettes, asperger encore une fois de ketchup et de moutarde à votre goût et continuer la cuisson pendant 2 heures supplémentaires.
Étape 8
Accompagner de riz ou de pommes de terres.