Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 grosses côtelettes de porc coupe papillon
  • 2 pommes de terre pelées, coupées en dés
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Coupez les pommes de terre, l'oignon et l'ail.

Étape 2

Déposez les côtelettes ainsi que tous les ingrédients dans la mijoteuse. Faites cuire 6 heure à la puissance minimale, sans relever le couvercle.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de varier cette recette à l'infini! Personnellement, j'aime bien la composition de ces ingrédients et je fais toujours cette recette les journées plus chargées puisque c'est ultra rapide et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc rapides à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire