• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Chantal141

Ingrédients

  • 9 côtelettes de porc
  • 1 tasse sirop d'érable .
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 2 pommes pelées, coupées en quartier
  • 1 oignon haché
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée estragon
  • 1 pincée romarin
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans un grand poêlon, y faire dorer toutes les côtelettes 1 minute de chaque côté. Les mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Faire suer l'oignon et l'ail et les rajouter sur les côtelettes.

Étape 4

Faire le mélange de sirop d'érable, jus de pomme, estragon, romarin, cannelle, muscade, sel et poivre. Les faire bouillir 3 minutes et rajouter aux côtelettes.

Étape 5

Cuire au four enveloppées de papier d'aluminium 60 minutes ou plus si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc pommes et érable à la Chantal

Se connecter

S'inscrire