• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Rachel

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc désossées
  • 2 échalotes
  • 1/2 tasse champignons
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1 boîte de conserve (284 ml) consommé de boeuf
  • 1 cuillère à table pesto
  • 1/3 tasse sauce tomate
  • 1/4 tasse crème 35%
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon profond, faire fondre un peu de beurre. Brunir le porc. Saler et poivrer.

Étape 3

Déposer le porc dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 4

Dans le même poêlon, faire revenir les légumes puis ajouter le consommé, la sauce tomate et le pesto. Verser sur le porc.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) entre 1 heure et 1 heure 30 minutes. Ajouter la crème 35% 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 6

Servir accompagnées de pâtes alimentaires avec sauce au pesto.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc parfumées au pesto

Se connecter

S'inscrire