Côtelettes de porc panées à l'italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Didi M

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc papillon
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 tasse farine de maïs
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 1 1/2 tasse sauce tomate
  • poivre
  • sel

Préparation

Étape 1

Passer les côtelettes dans la farine, puis dans l'oeuf mêlé avec l'eau et enfin dans la chapelure.

Étape 2

Faire prendre couleur dans l'huile d'olive. Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Verser la sauce tomate.

Étape 4

Couvrir de mozzarella.

Étape 5

Cuire au four à 375 F. pendant 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc panées à l'italienne

Se connecter

S'inscrire