Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 250 mL farine
  • 2 oeufs battus
  • 250 mL chapelure
  • 45 mL huile végétale
  • 4 portions spaghettis cuits
  • 60 mL fromage parmesan râpé
  • sel et poivre
  • sauce à spaghetti chaude

Préparation

Étape 1

Saler, poivrer les côtelettes de porc et enfariner. Secouer le surplus de farine.

Étape 2

Tremper les côtelettes dans les oeufs battus et les enrober de chapelure.

Étape 3

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à frire. Ajouter la moitié de la viande; faire cuire 3 minutes à feu moyen.

Étape 4

Retourner la viande et continuer la cuisson pendant 3 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté.

Étape 5

Répéter le même procédé pour le reste de la viande.

Étape 6

Disposer les côtelettes cuites dans un plat de service garni de spaghettis.

Étape 7

Saupoudrer de fromage.

Étape 8

Servir avec une sauce à spaghetti.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc panées

Se connecter

S'inscrire