• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 5 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 2 gros oignons
  • chapelure (quantité suffisante pour enrober les côtelettes)
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Éplucher et couper les légumes.

Étape 2

Mettre les légumes dans un plat allant au four.

Étape 3

Y ajouter l'eau.

Étape 4

Enrober les côtelettes de porc dans la chapelure.(pas nécéssaire d'y mettre un oeuf).

Étape 5

Déposer les cotelettes sur les légumes.

Étape 6

Mettre au four à 385°F pendant 1h30 recouvert d'un papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Les côtelettes sont tendres, elles se défont sous la fourchette!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc panées et légumes

Se connecter

S'inscrire