Côtelettes de porc (ou veau) sucrées faciles

Auteur : AKIKO

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sporster

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 2

Sur chaque côtelette, mettre 1 c.à soupe de ketchup, de sauce soya et de cassonade. À l'aide d'une fourchette, mélanger et étaler doucement.

Étape 3

Verser l'eau entre les côtelettes pour remplir le plat sans enlever la sauce.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) entre 45 min et 1 heure, selon l'épaisseur des côtelettes.

Étape 5

Servir avec du riz et du ketchup aux fruits maison.

Note(s) de l'auteur :

Pour éviter que la sauce ne colle pendant la cuisson, la quantité d'eau dépendra de la grosseur du plat et de la grosseur des côtelettes. L'idéal, c'est environ 1/4 po (0,5 cm) d'eau.

Recette très rapide à préparer pour gens pressés.

Cette recette convient également aux côtelettes de veau.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc (ou veau) sucrées faciles

Se connecter

S'inscrire