- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sporster
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
Étape 2
Sur chaque côtelette, mettre 1 c.à soupe de ketchup, de sauce soya et de cassonade. À l'aide d'une fourchette, mélanger et étaler doucement.
Étape 3
Verser l'eau entre les côtelettes pour remplir le plat sans enlever la sauce.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C) entre 45 min et 1 heure, selon l'épaisseur des côtelettes.
Étape 5
Servir avec du riz et du ketchup aux fruits maison.
Note(s) de l'auteur :
Pour éviter que la sauce ne colle pendant la cuisson, la quantité d'eau dépendra de la grosseur du plat et de la grosseur des côtelettes. L'idéal, c'est environ 1/4 po (0,5 cm) d'eau.
Recette très rapide à préparer pour gens pressés.
Cette recette convient également aux côtelettes de veau.