Auteur : Florie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 côtelettes de porc avec os, 1/2 pouce d'épaisseur
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 gousse d'ail pressée

Préparation

Étape 1

Enlever le gras visible autour des côtelettes.

Étape 2

Faire des petites incisions aux ciseaux autour des côtelettes pour qu'elles ne racornissent pas à la cuisson.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger au fouet la moutarde, le miel et l'ail.

Étape 4

Badigeonner la viande de ce mélange des deux côtés.

Étape 5

Chauffer le BBQ à puissance moyenne.

Étape 6

Déposer les côtelettes sur la grille et fermer le couvercle.

Étape 7

Cuire environ 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.

Note(s) de l'auteur :

Une belle petite recette rapide pour les soirs de semaine.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc miel et moutarde (BBQ)

Se connecter

S'inscrire