- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nath Boud
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Cuire les morceaux de bacon dans un poêlon 6 minutes environ, à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Retirer du poêlon.
Étape 3
Dans la graisse de bacon, faire revenir les côtelettes de porc 2 minutes environ de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
Dans un plat en pyrex, superposer côtelettes et oignons. Ajouter le bacon.
Étape 5
Dans un bol, mélanger le consommé de boeuf, la cassonade et le ketchup jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de paprika, de sauce Worcestershire et de moutarde. Saler et poivrer.
Étape 6
Verser la sauce sur les côtelettes, couvrir et cuire de 1 heure 30 minutes à 2 heures, selon l'épaisseur de celles-ci.