Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc , de longe ou d'épaule
  • 4 pommes de terre coupées en 2
  • 1 oignon tranché
  • 1 branche céleri tranchée
  • 4 carottes tranchées en long et en 2
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte 10 oz champignons
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 boîte 10 oz crème de tomates

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes dans une poêle non adhésive;mettre dans une casserole de 4 pintes;.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre,l'oignon,le céleri,les carottes et le poivre;.

Étape 3

Egoutter les champignons et réserver le jus;ajouter les champignons aux légumes;.

Étape 4

Ajouter la sauce Worchestershire et la crème de tomates non diluée au jus de champignons;.

Étape 5

Verser sur les côtelettes et les légumes;.

Étape 6

Couvrir le tout et cuire à 350°F pendant 1 heure;.

Note(s) de l'auteur :

Garnir de persil et servir avec du pain frais; Un repas complet dans une assiette!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc et légumes

Se connecter

S'inscrire