• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes dans une poêle non adhésive;mettre dans une casserole de 4 pintes;.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre,l'oignon,le céleri,les carottes et le poivre;.

Étape 3

Egoutter les champignons et réserver le jus;ajouter les champignons aux légumes;.

Étape 4

Ajouter la sauce Worchestershire et la crème de tomates non diluée au jus de champignons;.

Étape 5

Verser sur les côtelettes et les légumes;.

Étape 6

Couvrir le tout et cuire à 350°F pendant 1 heure;.

Note(s) de l'auteur :

Garnir de persil et servir avec du pain frais; Un repas complet dans une assiette!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc et légumes

Se connecter

S'inscrire