Auteur : Annie Desmarais

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc (sans l'os et 3/4 de pouce d'épaisseur)
  • 1 ananas en tranches
  • 3 cuillères à table marmelade à l'orange
  • 1/2 tasse yogourt nature 1 % ou sans gras
  • 1/4 tasse noix de cajou légèrement grillées et hachées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer les côtelettes. Couper l'ananas en tranches d'environ 1/2 pouce.

Étape 2

Préchauffer le BBQ à puissance moyenne. Faire griller les côtelettes 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à une température interne de 160 °F.

Étape 3

À la mi-cuisson, ajouter sur le gril les tranches d'ananas. Badigeonner les côtelettes et les tranches avec 2 c. à table de la marmelade.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger le yogourt et le reste de la marmelade ensemble.

Étape 5

Servir les côtelettes et l'ananas avec un coulis de yogourt et parsemer de noix de cajou.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc et ananas

Se connecter

S'inscrire