Côtelettes de porc érable et ail

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Andrée LeBlanc

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc (gras enlevé)
  • 1 cuillère à table huile d'olive
Sauce :
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/3 tasse sauce chili
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté.

Étape 3

Verser la sauce et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc érable et ail

Se connecter

S'inscrire