• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 6 cuillères à thé cassonade
  • Bovril au boeuf
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Déposer les cotelettes dans un pyrex, y mettre 1 c. à soupe de soupe sur chaque. Ajouter 1 c. à thé de casonade sur chaque. Faire couler un filet de bovril sur chaque cotelette.

Étape 2

Faire chauffer le four à 350°F (180°C). Cuire le demi-temps recouvert (papier alluminium). Le reste du temps découvrir. Cuire de 40 à 45 minutes. Délicieux avec riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Rapide; facile et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Cotelettes de porc endiablées

Se connecter

S'inscrire