• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1/2 tasse eau
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 4 tranches citrons

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Placer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter l'eau (c'est pour couvrir le fond pour que ça ne colle pas).

Étape 4

Saler, poivrer.

Étape 5

Étendre le ketchup sur les côtelettes.

Étape 6

Saupoudrer la cassonade sur les côtelettes.

Étape 7

Placer une rondelle de citron sur chacune des côtelettes.

Étape 8

Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) environ 60 minutes (1h). Ensuite vous pouvez laisser cuire à découvert environ 15 à 30 minutes pour griller un peu (c'est au goût). Le temps de cuisson varie d'après la grosseur des côtelettes. Ajouter un peu d'eau si besoin (pour que ça ne colle pas) mais sans en mettre sur les côtelettes. Vous pourrez si vous le désirez les arroser un peu à la fin.

Étape 9

Servez avec un riz au jasmin.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc de ma belle-maman

Se connecter

S'inscrire