• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre avec l'ail haché.

Étape 2

Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté. Retirer la viande.

Étape 3

Ajouter la farine et mélanger avec le gras de cuisson restant, (il faut qu'il en reste au moins 2 c. À table ).

Étape 4

Ajouter soupe à l'oignon et l'eau. Bien mélanger et ajouter le vin. Cuire jusqu'à épaississement en brassant souvent.

Étape 5

Ajouter la viande et les champignons, le persil, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter de 45 min à 1 heure à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très bonne aussi avec du veau ou d'autres parties du porc. (filet, cube, steak) On ajuste alors le temps de cuisson.

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Côtelettes de porc Claudette

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