Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma Grand-Mère

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 3/4 tasses ketchup
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé moutarde
  • 1 tasse eau
  • sel et poivre au goût
  • huile ou gras pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile ou le gras.

Étape 2

Les placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger oignons, cassonade, vinaigre, jus de citron, ketchup, sauce worcestershire, moutarde, eau, sel et poivre.

Étape 4

Mêler parfaitement et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 5

Verser sur les côtelettes.

Étape 6

Placer au four à 350 F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Une de mes recettes préférées mais je ne garantis pas succès auprès de toutes les papilles gustatives. Tous les goûts sont dans la nature comme on dit! Comme accompagnement je fais souvent du riz aux tomates de Uncle Ben's ou nature, ou encore, des patates pilées, avec des légumes. Libre à votre imagination selon ce que vous aimez!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc BBQ

Se connecter

S'inscrire