• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Edytte

Ingrédients

  • 2 côtelettes de porc du Québec, coupe papillon
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 tasse riz à grain long
  • estragon
  • persil
  • thym
  • basilic
  • poudre d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Saisir les côtelettes des deux côtés dans un poêlon. Les déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Ajouter le riz cru puis assez de jus de tomate pour recouvrir le riz et la viande.

Étape 3

Ajouter les épices au goût.

Étape 4

Cuire au four environ une demi-heure à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Les côtelettes de porc doivent être lavées.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux tomates

Se connecter

S'inscrire