Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 côtelette de porc
  • 4 demi- pêche
  • 8 clou de girofle de girofle
  • 0,25 tasse sauce chili
  • 0,33 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe moutarde préparée
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,33 tasse eau
  • 1 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe oignon émincé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.

Étape 3

Les placer dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.

Étape 5

Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

Étape 6

Tourner une fois à mi-cuisson.

Étape 7

Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser des demi-pêches fraîches ou en conserve, au choix.
La cuisson peut être plus ou moins longue selon l'épaisseur des côtelettes.

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Recettes

Côtelettes de porc aux pêches