Auteur : Saq_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

  • 2 mL (0.5 c. à thé) muscade moulue
  • 2 mL (0.5 c. à thé) coriandre moulue
  • 2 mL (0.5 c. à thé) cannelle moulue
  • 1 mL (0.25 c. à thé) clou de girofle moulu (facultatif)
  • 1 mL (0.25 c. à thé) poivre moulu
  • 125 mL (0.5 tasse) chips de pommes émiettées
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile végétale
  • 4 grosses côtelettes de porc désossées d'environ 3 cm (1.5 po) d'épaisseur

Préparation

Étape 1

Dans une grande assiette, mélanger les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Étape 3

Badigeonner les côtelettes d'huile et les déposer dans le mélange d'épices. Bien les frotter et les presser pour que les épices et les petits morceaux de croustilles enrobent bien la viande.

Étape 4

Déposer les côtelettes sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier parchemin.

Étape 5

Mettre au four et cuire 8 minutes. Retourner les côtelettes et continuer la cuisson 8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 6

Servir avec des pommes de terre et des légumes de saison.

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Côtelettes de porc aux épices douces

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