Auteur : Belyaya

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma grand-mère

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc désossées
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 paquet (220 g) chips barbecue

Préparation

Étape 1

Recouvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium.

Étape 2

Battre le blanc d'oeuf et le mettre dans un bol assez grand pour y tremper une côtelette.

Étape 3

Ouvrir le sac de chips et écraser les chips dans le sac. Mettre les chips dans un bol assez grand pour y mettre une côtelette.

Étape 4

Prendre une côtelette et la tremper dans le blanc d'oeuf des deux côtés. Égoutter un peu et écraser la côtelette dans les chips pour faire comme une panure des deux côtés. Répéter avec les autres côtelettes. S'il reste des chips, les répartir également sur les côtelettes.

Étape 5

Mettre les côtelettes au four à 375 °F de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les chips sur les côtelettes soient bien dorées et la viande bien cuite.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de pommes de terre et des légumes en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux chips BBQ

Se connecter

S'inscrire