- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Madeleine Bujold
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Faire revenir les côtelettes de porc des 2 côtés. Supprimer le gras.
ÉTAPE 2
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
ÉTAPE 3
Mélanger la crème de champignons non diluée avec la bière. Verser sur les côtelettes.
ÉTAPE 4
Garnir le dessus avec les champignons et les échalotes hachées. Assaisonner de sel et poivre au goût.
ÉTAPE 5
Cuire au four 350°F. environ 45 minutes (selon votre four).
ÉTAPE 6
Vous pouvez servir avec des pommes de terre grelots, des mini-carottes et fèves vertes ou tout autre légume à votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Les côtelettes de porc peuvent de coupe papillon ou autre coupe. Les champignons frais peuvent être entiers ou tranchés.