Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Madeleine Bujold

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 4 oz bières
  • 1 tasse champignons
  • 2 échalotes hachées
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les côtelettes de porc des 2 côtés. Supprimer le gras.

Étape 2

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger la crème de champignons non diluée avec la bière. Verser sur les côtelettes.

Étape 4

Garnir le dessus avec les champignons et les échalotes hachées. Assaisonner de sel et poivre au goût.

Étape 5

Cuire au four 350°F. environ 45 minutes (selon votre four).

Étape 6

Vous pouvez servir avec des pommes de terre grelots, des mini-carottes et fèves vertes ou tout autre légume à votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Les côtelettes de porc peuvent de coupe papillon ou autre coupe. Les champignons frais peuvent être entiers ou tranchés.

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