• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc d'environ 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur
  • 4 pommes de terre tranchées finement
  • 1 boîte crème de champignons
  • chapelure de pain, au goût
  • 80 g beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Brunir les côtelettes dans un poêlon à feu moyen-vif.

Étape 3

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Ajouter les pommes de terre.

Étape 4

Dans un petit bol, brasser la crème de champignons pour obtenir un mélange homogène puis la verser sur les côtelettes et pommes de terre.

Étape 5

Mettre les noix de beurre et saupoudrer de chapelure.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux champignons

Se connecter

S'inscrire