Côtelettes de porc aux 4 fromages

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 9 petites côtelettes de porc
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse piment vert
  • 1 tasse courge
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table pesto
  • 3/4 tasses sauce tomate aux 4 fromages
  • 1/3 tasse crème 35%
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire brunir les côtelettes dans du beurre et placer ensuite dans un plat allant au four.

Étape 2

Faire cuire les légumes dans la même poêle pendant 2 minutes environ.

Étape 3

Ajouter les ingrédients restants dans la poêle avec les légumes. Brasser et verser le tout sur les côtelettes.

Étape 4

Mettre le tout au four à 350 °F pendant environ 45 à 50 minutes. Mélanger la crème pour les dernières 20 minutes et saupoudrer le tout d'un peu de farine.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati ou au jasmin.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux 4 fromages

Se connecter

S'inscrire