• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nailanne

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc avec os
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse cassonade
  • jus de tomate à égalité de la viande
  • 1 oignon
  • champignons
  • carotte
  • céleri
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre
  • oignon
  • thym
  • basilic
  • ail
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire saisir les côtelettes, l'oignon et les champignons.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans une marmite et cuire à feu doux environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc au jus de tomate

Se connecter

S'inscrire